Санкт-Петербург,
ул. Рашетова, д. 6
тел. :+7 (812) 293-95-96
факс: +7 (812) 553-24-77
Заказать обратный звонок

европейский маникюр

Европейский маникюр

Многие женщины с огорчением замечают, что со временем им приходится делать маникюр все чаще и чаще, поскольку кутикула начинает разрастаться быстрее. Возможно, именно в поисках альтернативы этому и было начато введение практики европейского маникюр, или, как его еще называют, необрезного.

Европейский маникюр: технология

Как и любой другой тип маникюра, европейский должен начинаться с удаления старого покрытия и придания формы ногтевой пластине. Обратите внимание, согласно правилам европейского маникюра, использовать ванночки с водой для размягчения кутикулы не следует. Однако если у вас чувствительная кожа либо же проводите процедуру впервые – лучше попросите мастера все же ее обработать. Размягчить кутикулу можно любой жидкостью, содержащей молочные или же фруктовые кислоты. Обратите внимание, что такая жидкость не только размягчает кутикулу, но и замедляет ее дальнейший рост.

После размягчения нужно взять специальную палочку и отодвинуть кожу к краю ногтя, но не срезать! После этого ноготь и кожа вокруг него смазываются питательным маслом, а сама пластина либо полируется, либо поливается лаком.

Как делают?

Так что же лучше выбрать? Классический или европейский маникюр? Очень важный момент: если вы постоянно делали обычный обрезной маникюр, а потом вдруг решили перейти на европейский необрезной – скорее всего, результаты первой процедуры вас не удовлетворят. Это не означает, что ногти после процедуры будут так выглядеть всегда – просто для того, чтобы перейти от одного типа другому, нужно как минимум 6-7 процедур – только тогда ваши ногти станут безупречными.

Если вам сложно представить по описанию, как выполняется европейский маникюр необрезной – ознакомьтесь с пошаговыми фото, детально описывающими процесс. Многие женщины с удовольствием выполняют дома европейский маникюр, стоимость которого, впрочем, и так ниже, чем на обычный, во всех салонах. Однако хотелось бы предупредить, что данная процедура не настолько проста, как может показаться из описания, а потому лучше все же обратиться за помощью к профессионалам в салон красоты.

Услуги мастеров ногтевого сервиса

УслугаЦена
Покрытие натуральных ногтей лаком OPI460 руб
Французское покрытие лаком OPI, ORLY590 руб
Покрытие натуральных ногтей Vinylux600 руб
Покрытие натуральных ногтей Vinylux (фрэнч)700 руб
Покрытие натуральных ногтей Shellac, CND1500 руб
Покрытие натуральных ногтей Shellac, CND (фрэнч)1700 руб
Покрытие гель-лаком1100 руб
Покрытие гель-лаком с выравниванием1200 руб
Nail Art Shellac роспись ногтей (1 ноготь)200 руб
Покрытие искусственных ногтей лаком460 руб
Лечебное покрытие основа (витаминно кальциевый комплекс)200 руб.

Европейский маникюр: цена и преимущества

европейский маникюрДля того, чтобы предпочесть один конкретный тип маникюра, вне зависимости от того, будет ли это классический, европейский или аппаратный, важно ознакомиться с особенностями каждого из них и выбрать именно то, что максимально вам подходит. К сожалению, в последнее время участились случаи, когда решающим фактором и при выборе самого маникюра, и при выборе места, где он будет выполняться, становится цена. Данный факт не очень желателен, поскольку качественное выполнение маникюра – это не только красота ваших рук, но и ваше здоровье. Поэтому для того, чтобы сэкономить, лучше все же подбирать более доступный тип услуги, но не проводить маникюр самостоятельно или у сомнительного мастера.

Отзывы о нас

Powered by Zoon

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
Мы в Instagram